- 2 Cucharadas de semillas de Chia
- 1/2 Taza de jugo de naranja
- 2 Mangos
- 1 Cucharadita de ralladura de limón
- 1/2 Cucharada de limón
- 1 Taza de yogurt de coco
- Hojas de menta para servir
PREPARACIÓN
- Combina las semillas y el jugo en un bowl pequeño. Déjalo aparte por 10 minutos o hasta que se espese.
- Corta el mango en dos mitades (tratando que los cachetes queden con la mayor cantidad de pulpa). Quita la pulpa de la pepa. Con una cuchara quita la pulpa de una de las dos mitades o cachetes.
- Pon la pulpa del mango en un procesador o mixer junto con la ralladura y jugo del limón, hasta que este suave.
- Agrega poco a poco la mezcla de Chia y jugo de naranja al procesador.
- Sirve un poco en vasos individuales. Encima pon un poco de yogurt de coco.
- Corta la pulpa de la mitad que habías dejado a un lado, y ponla sobre el yogurt.
- Decora con una hoja de menta.
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