viernes, 5 de mayo de 2017

Chocolate caliente al réves



INGREDIENTES

  • 300ml de crema de leche
  • 60ml de Bayleys (opcional)
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 cucharada por azúcar micropulverizada
  • 1 litro de leche
  • 200grs de chocolate blanco -cortado en pedazos
  • 2 cucharadas de de grageas de chocolate

PREPARACIÓN
  1. Combina la crema de leche, el Baileys (si lo vas a utilizar), la cocoa en polvo y el azúcar micropulverizada en un bowl. 
  2. Utiliza una batidora eléctrica y mezcla hasta que comiencen a formarse picos. 
  3. Combina la leche y el chocolate blanco en una olla grande a temperatura baja. 
  4. Revuelve por 5 minutos o hasta que el chocolate se derrita y la mezcla este combinada.
  5. Sirve primero la mezcla de chocolate blanco y luego la crema. 
  6. Decora con grageas de chocolate 

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