jueves, 27 de abril de 2017

Lemon Delicious



INGREDIENTES
  • 30grs de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1/2 taza de azúcar blanca refinada
  • 3 Huevos (yema y clara separada)
  • 1/4 Taza de de harina 
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1 Taza de leche 
  • 1 clara extra

ELABORACIÓN
  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. Engrasa 6 ramekins o un molde con 1.25 litros de capacidad. 
  3. Bate la mantequilla, la ralladura de limón, el azúcar y las tres yemas en un bowl mediano hasta que la mezcla este cremosa. 
  4.  Agrega la harina cernida y el jugo de limón. 
  5. En un bowl aparte, bate las 4 claras de huevos hasta que estén bien montadas (formando picos firmes).
  6. Una vez estén listas las claras, agregarlas a la mezcla y con una cuchara de madera o una espátula mezcla con movimientos envolventes las claras hasta que todo quede bien combinado. 
  7. Vierte la mezcla en los ramekins.
  8. Pon los ramekins en un molde hondo y agrega agua fria en el molde hasta cubrir la mitad de los ramekins. 
  9. Lleva al horno por 40 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y un poco firmes al tocar.
  10. Decora con un poco de azúcar micropulverizada y con crema chantilly o crema batida.  


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