INGREDIENTES
- 30grs de Mantequilla
- 1 Cucharadita de ralladura de limón
- 1/2 taza de azúcar blanca refinada
- 3 Huevos (yema y clara separada)
- 1/4 Taza de de harina
- 1/2 Taza de jugo de limón
- 1 Taza de leche
- 1 clara extra
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 180ºC
- Engrasa 6 ramekins o un molde con 1.25 litros de capacidad.
- Bate la mantequilla, la ralladura de limón, el azúcar y las tres yemas en un bowl mediano hasta que la mezcla este cremosa.
- Agrega la harina cernida y el jugo de limón.
- En un bowl aparte, bate las 4 claras de huevos hasta que estén bien montadas (formando picos firmes).
- Una vez estén listas las claras, agregarlas a la mezcla y con una cuchara de madera o una espátula mezcla con movimientos envolventes las claras hasta que todo quede bien combinado.
- Vierte la mezcla en los ramekins.
- Pon los ramekins en un molde hondo y agrega agua fria en el molde hasta cubrir la mitad de los ramekins.
- Lleva al horno por 40 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y un poco firmes al tocar.
- Decora con un poco de azúcar micropulverizada y con crema chantilly o crema batida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario