jueves, 1 de diciembre de 2016

Supergalleta con mini oreos, pretzels y chocolate!


Esta galleta gigante es muy fácil de hacer y el sartén nos sirve para elaborar la masa. Es importante utilizar un sartén de hierro o un molde que pueda ir al horno.

Queda una textura deliciosa, crujiente por fuera y blandita por dentro!

INGREDIENTES

  • 110grs de mantequilla
  • 100grs de azúcar
  • 100grs de azúcar morena
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 100grs de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 10 pretzels 
  • 23grs de mini oreo, cortadas en pedazos grandes
  • 2 cucharadas de pedazos de chocolate oscuro para repostería (marca a tu selección)
  • Helado para acompañar
  • Salsa de chocolate para acompañar
PREPARACIÓN

  1. Precaliente el horno a 175ºC. 
  2. En un sartén de hierro derrite la mantequilla y añade los dos tipos de azúcar. Mezcla bien. 
  3. Bate el huevo en un bowl y agrégalo a la mezcla hasta que se integre por completo. 
  4. Añade la harina, la levadura y la sal cernidas previamente. Con ayuda de una cuchara de madera mezcla hasta conseguir la masa de galleta deseada. 
  5. Por último agrega el extracto de vainilla, los pedazos de chocolate, las mini oreo y los pretzels.  
  6. Llévala al horno en el sartén por 15-20 minutos o hasta que los bordes de la galleta comiencen a dorarse. 
  7. Deja enfriar el sartén y la galleta en una rejilla por unos minutos. 
  8. Pon dos bolitas de helado en el centro de la galleta y rocía un poco de salsa de chocolate!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario