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Este mousse es muy suave, tiene un intenso sabor a Baileys y un punto amargo de chocolate! Es ideal para terminar cualquier comida en donde quieras presentar algo muy rico que sea sencillo de preparar.
INGREDIENTES (Para 4 personas) (Preparación: 15 minutos y 1 hora de refrigeración)
- 60ml de Baileys
- 1cdita de gelatina sin sabor
- 1cda de agua fría
- 60grs de azúcar
- 30ml de agua hirviendo
- 1cda de cocoa en polvo sin azúcar
- 180ml de crema de leche batida
- Arándanos y nueves para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
- Pon la gelatina sin sabor en un bowl y agrega la cucharadita de agua fría.
- Deja que la gelatina se hidrate por tres minutos.
- Pon a hervir los 30ml de agua. Cuando esté hirviendo, la agregamos a la gelatina y revolvemos hasta que se disuelva.
- Aparte mezclamos el azúcar y la cocoa.
- Bate la crema de leche con una batidora eléctrica. Poco a poco agrega la mezcla de azúcar y cocoa, el Baileys y finalmente la gelatina.
- Deja de batir cuando la mezcla comience a formar picos.
- Vierte el mousse en vasos individuales con una manga pastelera.
- Deja cuajar en la nevera por 1 hora. Sirve cuando esté totalmente refrigerado.
- Puedes decorar tu vasos con arándanos y almendras o simplemente con un poco de cocoa.
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