INGREDIENTES
- 25ogrs de Galletas Macarena o Sultanas
- 125grs de Mantequilla derretida
- 500grs de Queso crema a temperatura ambiente
- 397grs de Leche condensada
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 2 Huevos
- 1 1/2 Taza de frutos rojos (puedes escoger sólo fresas o moras)
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 150ºC.
- Engrasa un molde de 20cm x 30cm. Cúbrelo con un tapete teflonado o papel mantequilla.
- Tritura las galletas en un procesador hasta que queden finamente trituradas.
- Agrega la mantequilla derretida y procesa nuevamente hasta que todo quede bien combinado.
- Pon las galletas en el molde fijándote que quede bien esparcidas. Con el fondo de un vaso presiona las galletas forma una base compacta. Lleva a la nevera por 30 minutos hasta que la base este firme y fría.
- Mientras tanto, bate el queso crema en un procesador o con una licuadora de mano (mixer) hasta que quede una mezcla suave y cremosa.
- Añade la leche condensada y el jugo de limón y vuelve a licuar hasta que todo quede bien mezclado.
- Agrega los huevos y mezcla nuevamente.
- Pon la mitad de la cantidad de frutos rojos sobre la base de galletas.
- Vierte la mezcla de queso crema sobre los frutos rojos. Con una espátula alisa la superficie.
- Lleva al horno por 30 minutos o hasta que la mezcla esté firme.
- Apaga el horno. Abre un poco la puerta del horno y deja que el cheesecake se enfríe en él por 1 hora.
- Refigera en la nevera por 2 horas y luego corta en cuadrados pequeños.
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