No hay nada más romántico que prepararle un desayuno a tu pareja para el día de San Valentín. En Cook-In queremos ayudarte con esta receta que no es sólo deliciosa sino también saludable!
INGREDIENTES
- 1 taza de harina de Quinoa
- 1/2 taza harina de coco
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cdita de polvo de hornear sin gluten
- 2 tazas de leche de almendras
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de frambuesas, moras o fresas (el fruto rojo que más te guste)
- 1 cda de aceite de coco
- 1 taza de yogurt de coco
- 1/2 taza de miel de maple (en lo posible que sea pura)
ELABORACIÓN
- Combina la harina, el azúcar, bicarbonato y polvo de hornear en un bowl mediano. Has un hueco en la mitad (se va a ver como un volcán).
- Con un batidor de globo bate los huevos y la vainilla en una jarra hasta que estén bien combinados.
- Pon la combinación de huevo y vainilla en el hueco que abriste anteriormente en la harina. Revuelve con una espátula.
- Agrega la fruta que escogiste y mezcla con movimientos envolventes.
- Pon un sartén en la estufa a fuego medio. Engrásalo con un poco del aceite de coco.
- Pon 1/4 de taza de la mezcla de pancakes en el sartén.
- Cocina por 2 minutos o hasta que comiences a ver burbujas en el pancake. Voltéalo y nuevamente deja que se cocine por 2 minutos o hasta que se vea dorado y bien cocinado.
- Cubre con papel aluminio para que se mantengan calientes.
- Repite nuevamente engrasando con el aceite de coco cada vez que vayas a poner la mezcla en el sartén.
- Cuando vayas a servir pon un poco del yogurt de coco encima de la torre de pancakes, unas frambuesas (o la fruta que hayas escogido) y rocía un poco de miel de maple.
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