INGREDIENTES
- 3 tazas de avena en hojuela
- 1/4 Taza de ajonjolí
- 1/4 Taza de semillas de girasol
- 1/4 Taza de semillas de calabaza
- 1/4 Taza de coco deshidratado
- 1 Taza de duraznos secos cortados en pedazos
- 1/2 Taza de miel
- 1/2 Taza Tahini
- 1/3 Taza de aceite de Oliva
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 160ºC.
- Engrasa un molde de 18cmx28cm.
- En un bowl combina la avena en hojuela, las pepitas, las semillas de girasol, el ajonjolí, el coco deshidratado y el durazno.
- En una olla pequeña pon la miel, el tahini y el aceite de oliva. Revuelve a fuego medio hasta que todo esté bien derretido.
- Vierte la mezcla sobre la combinación de semillas y combina muy bien.
- Vierte la mezcla en el molde. Presiona fuertemente para que la mezcla se convierta en una sola (quede apelmazada). Fíjate que haya quedado uniforme y lleva al horno por 30 minutos.
- Después de retirar del horno, deja enfriar el molde.
- Refrigera por 30 minutos antes de cortar las barras.
- Corta 24 barras.
- Guarda en contenedores herméticos.
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