sábado, 25 de febrero de 2017

Barras de semillas y durazno







INGREDIENTES

  • 3 tazas de avena en hojuela 
  • 1/4 Taza de ajonjolí
  • 1/4 Taza de semillas de girasol
  • 1/4 Taza de semillas de calabaza
  • 1/4 Taza de coco deshidratado
  • 1 Taza de duraznos secos cortados en pedazos
  • 1/2 Taza de miel
  • 1/2 Taza Tahini
  • 1/3 Taza de aceite de Oliva

ELABORACIÓN
  1. Precalienta el horno a 160ºC. 
  2. Engrasa un molde de 18cmx28cm. 
  3. En un bowl combina la avena en hojuela, las pepitas, las semillas de girasol, el ajonjolí, el coco deshidratado y el durazno. 
  4. En una olla pequeña pon la miel, el tahini y el aceite de oliva. Revuelve a fuego medio hasta que todo esté bien derretido.
  5. Vierte la mezcla sobre la combinación de semillas y combina muy bien.
  6. Vierte la mezcla en el molde. Presiona fuertemente para que la mezcla se convierta en una sola (quede apelmazada). Fíjate que haya quedado uniforme y lleva al horno por 30 minutos. 
  7. Después de retirar del horno, deja enfriar el molde. 
  8. Refrigera por 30 minutos antes de cortar las barras.
  9. Corta 24 barras. 
  10. Guarda en contenedores herméticos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario