INGREDIENTES
- 4 bolsitas de té verde
- 3 huevos
- 1/3 taza de azúcar
- 1cdita de extracto de vainilla
- 1 1/3 tazas de harina
- 1cdita de polvo de hornear
- 125grs de mantequilla sin sal derretida, a temperatura ambiente
- Colorante verde (opcional)
- Azúcar micropulverizada para decorar
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 150ºC.
- Engrasa tu molde para galletas Madeleines.
- Pon las bolsas de té en una taza y agrega 2/3 de taza de agua tibia.
- Deja reposar por 5 minutos y remueve las bolsas. Exprime las bolsas muy bien para extraer todo el té.
- Bate los huevos, azúcar y vainilla con una batidora eléctrica hasta que tenga una consistencia espesa y un color pálido.
- Cierne la harina y el polvo de hornear. Agrega a la mezcla de huevo.
- Añade la mantequilla, y el té y mezcla muy bien hasta que todo este combinado.
- Si quieres puedes agregar unas gotas de colorante verde.
- Lleva la masa al molde llenando 3/4 de cada molde.
- Hornea por 12-15 minutos o hasta que las galletas se vean un poco doradas.
- Retira del molde y déjalas enfriar en una rejilla de enfriamiento.
- Rocía un poco de azúcar micropulverizada cuando vayas a servir.
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