viernes, 10 de marzo de 2017

Tostadas Francesas de Coco



INGREDIENTES
  • 60ml de Crema de leche
  • 60ml de Leche
  • 2 Huevos
  • 1 cdita de Extracto de vainilla
  • 1/2 cdita de canela en polvo
  • 1 taza de Coco deshidratado rallado
  • 1 cda de mantequilla para cocinar
  • 4 Tajadas de pan
  • 60ml de Yogurt Griego 
  • 1/4 de taza de Frambuesas, Fresas o la fruta que más te guste
  • 1 cdita de Miel de Maple (opcional)
ELABORACIÓN
  1. En un bowl ancho y no muy profundo, bate con un batidor de globo, los huevos, la leche, el extracto de vainilla, la crema de leche y la canela en polvo.
  2. En otro bowl parecido al anterior pon el coco deshidratado.
  3. Pon un sartén a fuego medio y agrega la mitad de la mantequilla hasta que se derrita. 
  4. Mientras la mantequilla se derrite, pon dos tajadas de pan en el bowl que tiene la mezcla de huevo y sumerge muy bien por los dos lados. 
  5. Escurre muy bien tus tajadas, permitiendo que el exceso de líquido se salga. Pasa las tajadas por el coco deshidratado. Fíjate que los dos lados del pan queden con coco.
  6. Pon las tajadas en el sartén y permite que se sofrían por 2 minutos o hasta que los dos lados estén dorados.
  7.  Repite este mismo proceso con las otras dos tajadas de pan. 
  8. Para servir, pon dos tostadas francesas en un plato, agrega una cucharada de yogurt griego sobre cada tostada y luego agrega un poco de la miel de Maple.  

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