INGREDIENTES
- 60ml de Crema de leche
- 60ml de Leche
- 2 Huevos
- 1 cdita de Extracto de vainilla
- 1/2 cdita de canela en polvo
- 1 taza de Coco deshidratado rallado
- 1 cda de mantequilla para cocinar
- 4 Tajadas de pan
- 60ml de Yogurt Griego
- 1/4 de taza de Frambuesas, Fresas o la fruta que más te guste
- 1 cdita de Miel de Maple (opcional)
ELABORACIÓN
- En un bowl ancho y no muy profundo, bate con un batidor de globo, los huevos, la leche, el extracto de vainilla, la crema de leche y la canela en polvo.
- En otro bowl parecido al anterior pon el coco deshidratado.
- Pon un sartén a fuego medio y agrega la mitad de la mantequilla hasta que se derrita.
- Mientras la mantequilla se derrite, pon dos tajadas de pan en el bowl que tiene la mezcla de huevo y sumerge muy bien por los dos lados.
- Escurre muy bien tus tajadas, permitiendo que el exceso de líquido se salga. Pasa las tajadas por el coco deshidratado. Fíjate que los dos lados del pan queden con coco.
- Pon las tajadas en el sartén y permite que se sofrían por 2 minutos o hasta que los dos lados estén dorados.
- Repite este mismo proceso con las otras dos tajadas de pan.
- Para servir, pon dos tostadas francesas en un plato, agrega una cucharada de yogurt griego sobre cada tostada y luego agrega un poco de la miel de Maple.
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