INGREDIENTES
- 125grs de mantequilla cortada en pedazos
- 2/3 Taza de crema de leche
- 1/2 Taza azúcar morena
- 1/4 Taza de Ron
- 1/2 Taza piña dulce pelada
- 1/3 Taza de azúcar en polvo
- 1/8 Cucharadita de cardamomo
- Waffle para acompañar
- Helado de vainilla para acompañar
PREPARACIÓN
- Combina la mantequilla, crema, azúcar y ron en una olla pequeña a fuego medio. Déjala hervir, revolviendo constantemente.
- Continua revolviendo por 5 minutos o hasta que la salsa espese un poco.
- Mantenla tibia.
- Corta la piña en trozos quitándole el corazón.
- Combina el azúcar en polvo, el cardamomo en un bowl. Luego rocíalos sobre los pedazos de piña. Fíjate que queden bien cubiertos.
- Calienta un sartén antihaderente a fuego medio-alto.
- Cocina la piña por aproximadamente 2 minutos por cada lado, hasta que se vea dorada.
- Calienta los waffles y pon un poco de la salsa de caramelo. Encima pon los pedazos de piña y agrega un poco más de la salsa.
- Sirve con helado de vainilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario