jueves, 13 de octubre de 2016

Paletas de cheesecake de fresa!



INGREDIENTES
  • 250grs de fresas picadas finamente
  • 1/3 taza (75grs) de azúcar pulverizada (puedes utilizar azúcar normal y pasarla por la licuadora para volverla polvo)
  • 150grs de queso crema
  • 1/3 taza (95grs) de yogurt de vainilla
  • 1/3 taza (80ml) de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 80grs de galletas Macarena o cualquier galleta de similar consistencia
  • 30grs de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
  1. Combina las fresas y el azúcar en una olla pequeña. No lo lleves al fuego inmediatamente, espera hasta que las fresas hayan soltado su jugo (alrededor de 5 minutos). 
  2. Lleva la olla a fuego medio. Cocina, revolviendo constantemente por 5 minutos o hasta que el azúcar se disuelva y las fresas se desintegren. 
  3. Lleva ésta mezcla a un procesador o licuadora y procesal hasta que espese. Una vez este listo aparta 1/3 de taza y guárdalo para más adelante. 
  4. Agrega el queso crema, el yogurt, la leche y la vainilla a la mezcla y vuelve a procesarlo hasta que todo quede bien combinado y espeso. 
  5.  Vierte el 1/3 de taza que habías guardado en 10 moldes para paleta. 
  6. Luego, vierte la mezcla de queso crema con fresas en los 10 moldes. 
  7. En un procesador limpio o licuadora, trituras las galletas Macarena. Agrega la mantequilla hasta que las dos queden combinadas. 
  8. Pon una cucharadita en cada uno de los moldes y presiona gentilmente hasta que quede liso. 
  9. Inserta palitos de paleta en cada molde y llévalo al congelador por 6 horas o hasta que quede firme. 
  • Esta receta hace 10 paletas. Tiene un tiempo de preparación de 20 minutos y 6 horas de congelamiento 


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