Llega la semana de receso y es hora de relajarte y dejar la dieta! Prueba esta receta que te tomará sólo unos minutos para preparar y estamos seguros que vas a disfrutar muchísimo!!!
INGREDIENTES
- 2 aguacates maduros, cortados por la mitad y pelados.
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cebollas rojos cortadas en rodajas delgadas
- 250grs de tocineta
- 4 panes de hamburguesas
- 4 rodajas de queso Cheddar
- 1 tomate grande cortado en rodajas delgadas
- 1/4 taza de Aioli, mayonesa o salsa de tu gusto
- Papas fritas para acompañar
PREPARACIÓN
- Precalienta la parrilla a temperatura alta.
- Cubre una bandeja para horno con aluminio
- Con un tenedor aplasta los aguacates (no lo vuelvas puré) y mézclalo con el jugo de limón. Adoba con un poco de sal y pimienta.
- En un sartén a temperatura media-alta calienta el aceite. Una vez caliente, sofríe las cebollas por 7 minutos o hasta que adquieran color. Llévalas a un bowl.
- Cocina la tocineta en un sartén hasta que estén crujientes. Ponlas en un plato con papel Scott para que absorba la frase.
- Aparte coloca los panes de hamburguesa partidos por la mitad en la bandeja para horno y pon el queso cheddar en el pan superior (el que va a ser la tapa de tu hamburguesa). Cocina en la parrilla por 1-2 minutos o hasta que el queso se derrita y el pan quede tostado.
- Arma tu hamburguesa con un poco de ensalada, la tocineta, la cebolla, el guacamole, tomate y el pan con queso cheddar.
- Sirve con aioli, mayonesa o tu salsa preferida.
- Acompaña tu hamburguesa con papas fritas.
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