viernes, 7 de octubre de 2016

Espectaculares hamburguesas de tocineta



Llega la semana de receso y es hora de relajarte y dejar la dieta! Prueba esta receta que te tomará sólo unos minutos para preparar y estamos seguros que vas a disfrutar muchísimo!!!

INGREDIENTES


  • 2 aguacates maduros, cortados por la mitad y pelados. 
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cebollas rojos cortadas en rodajas delgadas
  • 250grs de tocineta
  • 4 panes de hamburguesas 
  • 4 rodajas de queso Cheddar
  • 1 tomate grande cortado en rodajas delgadas
  • 1/4 taza de Aioli, mayonesa o salsa de tu gusto 
  • Papas fritas para acompañar
PREPARACIÓN

  1. Precalienta la parrilla a temperatura alta. 
  2. Cubre una bandeja para horno con aluminio
  3. Con un tenedor aplasta los aguacates (no lo vuelvas puré) y mézclalo con el jugo de limón. Adoba con un poco de sal y pimienta.
  4. En un sartén a temperatura media-alta calienta el aceite. Una vez caliente, sofríe las cebollas por 7 minutos o hasta que adquieran color. Llévalas a un bowl.
  5.  Cocina la tocineta en un sartén hasta que estén crujientes. Ponlas en un plato con papel Scott para que absorba la frase. 
  6. Aparte coloca los panes de hamburguesa partidos por la mitad en la bandeja para horno y pon el queso cheddar en el pan superior (el que va a ser la tapa de tu hamburguesa). Cocina en la parrilla por 1-2 minutos o hasta que el queso se derrita y el pan quede tostado.
  7. Arma tu hamburguesa con un poco de ensalada, la tocineta, la cebolla, el guacamole, tomate y el pan con queso cheddar.
  8. Sirve con aioli, mayonesa o tu salsa preferida. 
  9. Acompaña tu hamburguesa con papas fritas. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario