INGREDIENTES
- 2cditas de Levadura Seca
- 1 1/2cditas de Azúcar
- 3 tazas de Harina
- 1cdita de Sal
- 1/3 taza (80ml) de Aceite de Oliva
- 2 Limones pequeños, cortados en rodajas finas.
- 1cda de Harina de Maíz
- 1/2 taza (40grs) de Queso Parmesano rallado
- 1 Ajo finamente picado
- 8 Tallos de Romero
- 1cdita de Sal
PREPARACION
- Combina la levadura, 1cdita de azúcar y 1 1/4 de taza (310ml) de agua tibia en un bowl.
- Aparte, combina la harina y la sal. Has un agujero en el centro -se va a ver como un volcán- y agrega la mezcla de levadura y 1/4 de taza de aceite de Oliva.
- Rocía un poco de harina en tu mesón y amasa la masa por 10-15 minutos, ó hasta que la masa esté elástica.
- Pon tu masa en un bowl engrasado y cúbrelo con vinipel por una hora, ó hasta que la masa incremente al doble de su tamaño.
- Precalienta el horno a 220ºC.
- Pon las rodajas de limón en un sarten engrasado a fuego alto y rocía la 1/2 cdita restante de azúcar. Cocínalos por 1 minuto por cada lado, ó hasta que se caramelicen.
- Retira la masa del bowl y ponla sobre el mesón dándole unos golpes con tu puño. Luego, amásala hasta que vuelva a su tamaño original.
- Una vez hayas logrado esto, amasa la masa hasta que tenga un grosor de 20x30cm (rectángulo).
- Rocía la harina de maíz sobre una bandeja para hornear cubierta con papel mantequilla y pon la masa.
- Con el palo de una cuchara de madera, hazle hoyos a la masa y luego rocía por encima el queso parmesano, el limón, el ajo y el romero.
- Finalmente pon el restante aceite de Oliva y la sal.
- Hornea por 20 minutos.
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